рус
eng

Фруктовый Кефир в Китайском Летчике

Дата: 23 марта 2007 г.

Фруктовый Кефир в Китайском Летчике

"Фруктовый Кефир" - харизматичная группа, играющая музыку, диапазон стиля которой кто-то нащупал в промежутке между джаз-панком и фри-поп-хардкором. Блюз, рэп, арт-рок, грандж - все включено. Пестрота ингредиентов "Кефира", однако, не делает вкус его нестройным и наляпистым. Это песни, которые можно спеть. Не все, конечно - кое где просто не угнаться за речетативом вокалиста, видимо с пеленок тренирующего язык скороговорками про "лавировали лавировали да не вылавировали+". Это музыка, сыгранная музыкантами, получившими джазовое образование, любящими классику рока и следящими за современным саундом. Голос Алексея Бусурина в каждой песне разный, в тему настроения её; так меняется цвет глаз в отражении неба или блеска воды.

"Фруктовый Кефир" успешный участник таких фестивалей как "Крылья". "Нашествие" и других.

Нередко выступают и с акустической программой, где звук "анплагта" всегда строится не так, как на каждом предыдущем выступлении - упор делается то на струнные, то на духовые инструменты.

Осенью у группы вышел новый альбом - "Тишина!" - это вторая пластинка, включающая в себя новые песни, которые постоянные посетители "кефирников" давно знали наизусть.


Клуб "Китайский Летчик Джао Да"
24 апреля
23.00

Статистика сайта
Исполнителей: …… 4719
Текстов песен: …… 78092
Биографий: ………… 2233
Биографии исполнителей
eng
АБВГДЕЖ
ЗИКЛМНО
ПРСТУФХ
ЦЧШЭЮЯ
Реклама
Популярные тексты песен