рус
eng

Чебоза. Единственный концерт в Москве спустя год

Дата: 30 марта 2007 г.

Чебоза. Единственный концерт в Москве спустя год

Ростовская группа «Чебоза», молчавшая больше года, возвращается на московскую сцену с новыми силами, новым составом и абсолютно новым, ни на что не похожим материалом. Как и обещала группа год назад, ТУ «Чебозу» никто больше не увидит. Позади остался скандальный хит «Васильки» и все, что с ним связано: Василий Гончаров извлек максимум возможного из этого опыта и шагнул на ступеньку выше.

«Их новый альбом – это нечто невероятное, - утверждает продюсер группы «Сплин» Александр Пономарев. – Я уже неделю гоняю их у себя в машине». Не отстают от Александра и многие другие профессионалы индустрии развлечений: лейблы и продюсеры, почувствовав лакомый кусочек, буквально засыпали команду предложениями.

До сегодняшнего момента новый материал «Чебозы», про который ходит столько слухов, был закрыт для общественности, но вот пришло время раскрыть карты. 5 мая в клубе Tabula Rasa Василий Гончаров и Ко представят обновленную концертную программу, в рамках которой сыграют все песни, записанные для новой пластинки. Посетив этот концерт, вы наверняка поймете, чего ждать от нового альбома «Чебозы», но только отчасти: по словам музыкантов, в ближайшее время «Чебоза» вернется в студию Сергея Большакова, чтобы сделать еще несколько песен, которые пока не будут играться на концертах.

Первым шагом к появлению абсолютно новой «Чебозы» стало открытие обновленной версии официального сайта www.cheboza.ru, которое состоялось аккурат в день рождения Василия 21 марта. В новом дизайне вы не найдете ничего лишнего: игры кончились, теперь все серьезно и по-взрослому «Поскольку последний концерт группы в Москве был больше года назад, мы очень соскучились по своим слушателям. Думаю, они тоже, т.к. за это время на российской сцене лично я не заметил никаких новых хороших групп, которые смогли бы нас заменить, -смеется Василий Гончаров. - Все это время мы работали в студии над новым альбомом и добились настоящего рок-н-ролльного звучания. Я жду этого концерта и буду рад всех увидеть, тем более, что до осени мы больше не планируем играть сольников. Увидеть группу «Чебоза» будет возможно только на нескольких фестивалях».

По случаю уникального концерта группы «Чебоза», клуб Tabula Rasa в этот вечер приготовил для своих гостей ряд приятных сюрпризов, о некоторых из которых можно будет в ближайшее время узнать на сайте клуба.

Статистика сайта
Исполнителей: …… 4719
Текстов песен: …… 78092
Биографий: ………… 2233
Биографии исполнителей
eng
АБВГДЕЖ
ЗИКЛМНО
ПРСТУФХ
ЦЧШЭЮЯ
Реклама
Популярные тексты песен